江西招商网络> 资讯中心> 写字楼宇> 正文

新干县房地产市场发展平稳成交量高

2017-02-14 16:40 编辑

  2016年,新干县相继落实了国家有关契税优惠和差别化信贷政策,出台了促进新干房地产健康稳定发展的指导意见,加强了棚户区改造力度,落实了农民安家贷。组合应用各类政策措施,有效化解了库存,有力保障了全县房地产市场健康、稳定的发展态势,全年累计实现销售商品房32.47万平方米,较2015年增长51.87%,创历史最高。房价稳中有增,商品住房累计网签均价5480元/㎡,较2015年底增长8.9%。

  2017年,县房产局将积极采取措施进一步促进库存房源的消化,并结合全县实际,重点加大房地产调控力度,防止房价出现大起大落,促进住宅建设产业化、集约化发展。

展开<
订阅招商网络邮件周刊,每周行业资讯,最新政策信息、项目信息为您推送

全部

招商资讯

载体信息

产业园区

优惠政策

研究报告

项目播报

订阅
电话咨询
400-168-6016

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询