江西招商网络> 资讯中心> 优惠政策> 正文

关于转发《关于做好2017年度江西省科学技术奖励推荐工作的通知》的通知

2017-02-15 16:17 编辑

洪科字〔2017〕14号

各县科技管理部门及各相关单位:

根据省科技厅的要求,现将《关于做好2017年度江西省科学技术奖励推荐工作的通知》转发给你们,请各科技管理部门按通知要求严密组织,梳理符合条件企事业单位积极组织申报,并就具体事项通知如下:

1.各申报单位于2017年3月14日前将申报奖励的项目及完成人信息报至南昌市科技局科技成果与合作交流处,由市科技局择优确定推荐项目,待江西省科技成果奖励评审系统3月20日开启后分配报奖推荐号。

2.申报材料需递交推荐书、项目公示材料、项目第一候选人承诺书,材料1式1份于5月4日前报送至南昌市科技局科技成果与合作交流处。

联系人:杨 文

电 话:83884248

地 址:南昌市红谷滩新区新府路118号市政府大楼四楼4057室。

附件:《关于做好2017年度江西省科学技术奖励推荐工作的通知》

南昌市科学技术局

2017年2月15日

相关附件: 关于做好2017年度江西省科学技术奖励推荐工作的通知.docx

展开<
订阅招商网络邮件周刊,每周行业资讯,最新政策信息、项目信息为您推送

全部

招商资讯

载体信息

产业园区

优惠政策

研究报告

项目播报

订阅
电话咨询
400-168-6016

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询