江西招商网络> 资讯中心> 今日资讯> 正文

抚州10个单位入选工业崛起先进单位名单

2017-02-16 10:33 编辑

  我省近日公布了2013—2015年度全省加快工业发展加速工业崛起先进单位名单,通报表彰了147个为全省工业发展作出突出贡献,取得优异成绩的设区市、县(市、区)、工业园区和企业,其中,我市10个单位获得表彰。

  据了解,获表彰的单位中,我市及辖内东乡区、南城县、崇仁县、广昌县、临川区、金溪县、南丰县8个单位获年度贡献奖,占全省71个获奖单位数量的11.3%;南城工业园区荣获“园区发展”专项奖,被评为工业园区六大指标综合先进单位;江西自立环保科技有限公司荣获“优强企业”专项奖。

  2013年以来,我省深入实施工业强省战略,加快推进信息化与工业化深度融合,着力促进园区集群集聚,着力支持企业发展壮大,全省工业发展呈现速度加快、总量增加、贡献提升的良好态势。为鼓励先进、树立典型,省政府对全省加快工业发展加速工业崛起先进单位予以表彰,其中“年度贡献奖”71个单位,“园区发展”专项奖20个单位,“优强企业”专项奖37个单位,“三年强攻”专项奖19个单位。

展开<
订阅招商网络邮件周刊,每周行业资讯,最新政策信息、项目信息为您推送

全部

招商资讯

载体信息

产业园区

优惠政策

研究报告

项目播报

订阅
电话咨询
400-168-6016

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询