江西招商网络> 资讯中心> 招商动态> 正文

张福庆调研时强调:要突出工作创新

2017-02-16 10:36 编辑

  2月8日,鹰潭市委常委、常务副市长张福庆到市发改委调研,市长助理李迅陪同。

  鹰潭市发改委重点汇报了全市产业地图及项目信息管理系统建设情况和2016年发改系统“三争”工作情况。

  调研中,张福庆指出,近年来,市发改委在市委市政府的坚强领导下,围绕市委市政府的中心工作,在抓全市重大规划、重大产业、重大项目、重大改革、重大资金、重大政策、重大价格等工作上成效显著,有力地推动了全市经济社会发展。

  张福庆强调,发改委是市委、市政府的参谋部、项目部、协调部。在经济形势日益复杂的背景下,发改部门要切实提高服务水平,为鹰潭经济社会健康发展作出新的贡献。一是要突出工作创新。抓好全市产业地图及项目信息管理系统建设,健全机制,成立机构,定期调度,做“政府的顺风耳、投资客商的指南针”。

  二是要完善项目前期管理工作方法,破解“有政策无项目”,确保项目推进无障碍。三是要提高“三争”工作水平,把争政策平台作为重点突破。四是提高顶层设计水平。加强经济运行及各领域形势分析,为市委市政府当好参谋助手。五是要强化单位自身建设。抓好干部队伍建设,提升干部综合素质;抓好廉政建设,确保干部干净干事;抓好文化建设,提高单位的凝聚力。

展开<
订阅招商网络邮件周刊,每周行业资讯,最新政策信息、项目信息为您推送

全部

招商资讯

载体信息

产业园区

优惠政策

研究报告

项目播报

订阅
电话咨询
400-168-6016

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询