江西招商网络> 资讯中心> 招商动态> 正文

九江市领导深入市交通运输系统调研

2017-02-16 17:50 编辑

九江新闻网讯2月13日,副市长彭敏深入市交通运输局调研指导工作。

彭敏先后来到市公共交通集团公司、市道路运输管理局和市交通运输局机关,实地查看并了解公交集团公司智能调度中心、市运管局行政服务窗口和信访接待监控室运行情况,并听取了市交通运输局关于交通运输工作情况汇报,以及关于“打违治乱”活动工作方案汇报。

彭敏对市交通运输局去年的工作给予了充分肯定,就做好今年全市交通运输工作,彭敏提出了六点要求:一是要强化中心意识。紧紧围绕市委市政府中心工作、推进“新工业十年行动”、落实“打违治乱”专项治理,服务全市经济发展。二是要强化行业规划。综合交通体系的规划建设,既要谋划长远,又要考虑现在,实现服务、管理与效率最大化。三是要强化项目建设。交通运输是经济建设和城市建设的主跑道,要紧紧围绕重大项目落实年,认真梳理机场、公路、桥梁、高速公路以及信息化建设等重点项目,抓紧抓实抓牢。四是要强化执法管理。加强执法队伍素质教育与培养,通过学法、知法、懂法,再执法,坚持制度管人,廉洁执法,利用科技手段来提升执法效率。五是要强化改革创新。充分借鉴先进管理经验,抓住抓手和主要矛盾,改革体制上弊端、改变思维模式,开辟新思路,打开新局面。六是要强化廉政建设。完善好规章制度,执行好纪律措施,把住底线,警钟长鸣,把权力关进制度的笼子里,让权力在阳光下运行,做到廉政与服务并行。

市交通运输局主要负责同志表示,在今年的工作中,将做到抓重点、破难点、出亮点,撸起袖子加油干,以实际行动不辜负市委市政府和百姓对交通运输系统的期望,为九江的经济发展、百姓的便捷出行,作出交通人应有的贡献。

展开<
订阅招商网络邮件周刊,每周行业资讯,最新政策信息、项目信息为您推送

全部

招商资讯

载体信息

产业园区

优惠政策

研究报告

项目播报

订阅

zs422298

71

文章

1920

阅读量

项目对接

咨询电话 : 400-168-6016
电话咨询
400-168-6016

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询