江西招商网络> 资讯中心> 今日资讯> 正文

省教育考试院巡视我省2017年艺术类专业校考工作

2017-02-16 17:50 编辑

我省2017年普通高校招生艺术类专业在赣设点校考工作2月6日在南昌开考,将于2月23日结束。全国共有96所普通高校陆续在我省规定的三个考点组织校考,整个校考考试时间安排跨度为18天。截至2月7日,校考考生报名总数已达17.36万人次,2月19日最后一批高校将报名结束。

2月6-7日,省委教育工委委员、省教育考试院党委书记刘润保,省教育考试院院长刘雪平巡视艺术校考工作,分别到艺术类专业考场、候考场认真察看考试组织情况,亲切看望辛勤工作在一线考点和在赣设点校考院校的考务人员,对各考点校考管理工作给予充分肯定,并要求继续加强管理、从严治考、依法治考、强化服务,确保2017年艺术类专业校考工作圆满完成。 省教育考试院副院长曹正龙、余芳霖、万翼,院正处级干部伍悦生,院纪委副书记戴红波陪同巡视。

展开<
订阅招商网络邮件周刊,每周行业资讯,最新政策信息、项目信息为您推送

全部

招商资讯

载体信息

产业园区

优惠政策

研究报告

项目播报

订阅

zs56279

71

文章

2148

阅读量

项目对接

咨询电话 : 400-168-6016
电话咨询
400-168-6016

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询