江西招商网络> 资讯中心> 招商动态> 正文

江西开展园区循环化改造

2017-02-18 23:30 编辑

记者从江西省发改委获悉,江西省将在石化、钢铁、有色、建材等产业集聚区,构建空间布局合理、废物交换利用、污染集中治理、产业共生耦合、服务平台共享的循环化产业园区,到2020年,全部国家级园区、50%以上的省级园区实施循环化改造。

去年8月,江西省被列为首批三个国家生态文明试验区之一,把循环经济发展融入国家生态文明试验区建设成为江西省发展的重要理念。新出台的《江西省“十三五”循环经济发展专项规划》明确,要全面开展园区循环化改造。其中,在推动石化产业园区和产业集聚区循环化改造时,重点对九江特色石油化工产业基地、永修有机硅产业基地、赣州氟化工基地、樟树和新干盐产业化基地开展循环化改造。

展开<
订阅招商网络邮件周刊,每周行业资讯,最新政策信息、项目信息为您推送

全部

招商资讯

载体信息

产业园区

优惠政策

研究报告

项目播报

订阅

zs336928

70

文章

1977

阅读量

项目对接

咨询电话 : 400-168-6016
电话咨询
400-168-6016

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询