江西招商网络> 资讯中心> 今日资讯> 正文

新余高新区对在建项目召开项目调度会

2017-02-20 09:42 编辑

  2月7日下午,新余高新区召开项目调度会,对全区118个在建项目进行全面调度,会议由区党工委副书记、管委会主任徐冬春主持,区在家领导班子,区直各单位、各产业园、各镇办、国土分局、国税局、地税局和环保分局主要负责人参会。

  会上,六大产业园、一镇两办、社会发展部和高投公司主要负责人分别汇报了产业类、民生及社会事业类及城建类项目进展情况,现场研究解决方案,明确了责任单位和完成时限。据统计,产业类项目共56个,总投资196.9亿元;民生及社会事业类项目共14个,总投资6.5亿元;城建类项目共48个,总投资8.1亿元。

  徐冬春强调,各分管领导和牵连部门要以时不我待的紧迫感和强烈的责任感,突出问题导向,强化调度、优化服务、攻坚克难,加快推进各项目建设进度。

  就做好下一步工作,徐冬春要求,要认清形势,紧紧围绕市第八次党代会提出的“打造中部地区一流高新区,建设充满生机活力的创新之城”的目标,狠抓项目建设进度;要服从大局,认识自己的强项和短板,明确自己所处的工作岗位和哪个百亿产业集群相关联,从而有方向、有目的、有针对性地开展工作;要勇于担当,在明确的态度下,要有清晰的解决问题的办法,并把想法付诸于实践;要争当标兵,项目建设,永远在路上,各单位、各部门要增强使命感,抢抓发展机遇,主动干事成事。

展开<
订阅招商网络邮件周刊,每周行业资讯,最新政策信息、项目信息为您推送

全部

招商资讯

载体信息

产业园区

优惠政策

研究报告

项目播报

订阅
电话咨询
400-168-6016

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询