赣州保税区管理体制调整级别编制不变

  近日,市委、市政府印发了《关于调整赣州综合保税区管理体制的实施意见》,明确赣州综合保税区由赣州经济技术开发区领导,相对独立运行,对外保留赣州综合保税区党工委、管委会的牌子,赣州综合保税区党工委仍为市委派出的代表机关,赣州综合保税区管委会仍为市政府派出机构,其机构性质、行政级别、主要职责、内设机构和人员编制保持不变。意见还对赣州综合保税区干部人事管理体制、基层党组织管理体制、编制管理体制、薪酬管理体制、财税体制、发展及投融资体制等方面的具体事项予以了明确。

  《意见》的出台,将充分发挥赣州综合保税区引领全市开放发展平台的作用,为做大做强赣州综合保税区营造良好环境,促进赣州经济技术开发区与赣州综合保税区协同发展、功能互补。

本文来源:凤凰江西站 打印全文 责任编辑:zs36357
产业园区选址服务平台
推荐视频
官方微信
招商选址 一扫而知
意见反馈
互动中心
电话咨询
400-168-6016

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询