南昌市九龙湖杉杉奥特莱斯9月将开业

  2月17日,南昌市城乡规划局网站显示,南昌杉杉奥特莱斯购物广场规划总平面图正进行为期10天的批前公示。这也意味着,九龙湖重磅商业杉杉奥特莱斯已离我们越来越近,九龙湖商业氛围将日渐浓厚,南昌也又多了一个国际名品集散地。

  预计9月份开业 周边吃喝玩乐一条龙

  杉杉奥特莱斯位于九龙湖生米大道以南、九龙大道以西,面积共171亩。2016年3月30日,南昌杉杉奥特莱斯购物广场有限公司以底价83万元/亩拿下该地块,总价约为1.42亿元,合计楼面价仅1132元/㎡。

  杉杉奥特莱斯所处地段范围可谓是“土豪云集”,与万达文化旅游城、绿地国际博览城均为邻居。据最新消息,九龙湖杉杉奥特莱斯将于2017年9月份隆重开业。届时,南昌市民除了在九龙湖可享受吃喝玩乐外,还可与国际名品近距离接触,尽享购物的乐趣。

  将引进国际国内品牌不少于200个

  根据出让要求,九龙湖杉杉奥特莱斯将引进国际、国内品牌总数量不少于200个。项目开发建设前需引进国际、国内品牌总数量不少于50个,且需与知名的商业管理公司签订有关引进50个以上国际、国内知名品牌的招商管理协议或意向书,并经红谷滩新区管委会审核认定。

  在项目建成投入使用后,计容商业面积必须全部自持,不得进行分割销售,并以自主经营,统一管理为主要经营模式。

  南昌或将有6个奥特莱斯

  除了九龙湖的杉杉奥特莱斯,再加之已开业或已建的华南城华盛奥特莱斯、瑶湖朗贤奥特莱斯、新建区首创钜大奥特莱斯,另外湾里和桑海也拟打造奥特莱斯,初步推算,或将有6家奥特莱斯布局南昌。

本文来源:搜狐焦点网 打印全文 责任编辑:zs36357
产业园区选址服务平台
推荐视频
官方微信
招商选址 一扫而知
意见反馈
互动中心
电话咨询
400-168-6016

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询