江西招商网络> 资讯中心> 招商动态> 正文

市领导到市直单位调研

2017-02-20 10:04 编辑

市领导到市直单位调研

杨志军提出要求

九江新闻网讯2月16日,市委常委、市纪委书记杨志军先后到市国土资源局、市住房保障和房产管理局、市工商行政管理局调研指导工作。

在市国土局,杨志军听取了全市国土资源主要工作推进情况和党风廉政建设工作情况,充分肯定了该局在争先创优、激发活力、改革创新等方面取得的工作成效。杨志军要求,市国土资源局要强化主体责任落实,保持高压态势不放松,扎紧制度的笼子,筑牢思想堤坝,及时发现并堵住漏洞,营造不敢腐、不能腐、不想腐的氛围。局党组和驻局纪检组要互相支持、互相监督,全力维护好风清气正的政治生态。要紧盯不动产登记工作,强化与房管部门的沟通配合,切实维护群众合法权益。在市房产局,杨志军参观了市房产交易大厅,察看了公租房服务窗口、房屋交易服务窗口和住房公积金服务窗口,听取了该局基本情况和党风廉政建设工作情况汇报。杨志军说,市房产局党组高度重视党风廉政建设,工作谋划和开局较好。要求该局党组和驻局纪检组工作上要多沟通、多支持,并且互相监督,共同把房产局的政治生态维护好。要进一步摸清权力运行情况,扎牢制度的篱笆,着重解决住房公积金归集使用存储、保障房建设过程中资金支付和质量验收、保障房配套商业用房招租等风险点问题,做到防患于未然,把权力关进制度的笼子,确保不出问题。在市工商局,杨志军听取了市工商局党风廉政建设主体责任落实情况汇报,了解了市工商局在工商体制改革下划地方管理以来干部职工的思想状况。对工商体制改革以来市工商局各方面运行良好、干部职工思想稳定表示肯定,要求继续抓好各项内部规章制度的落实,确保党风廉政建设主体责任落到实处。他希望市工商局进一步发挥好工商行政管理职能作用,为助力我市“双创”,维护公平有序市场环境做出更大贡献。

展开<
订阅招商网络邮件周刊,每周行业资讯,最新政策信息、项目信息为您推送

全部

招商资讯

载体信息

产业园区

优惠政策

研究报告

项目播报

订阅

zs257106

70

文章

1884

阅读量

项目对接

咨询电话 : 400-168-6016
电话咨询
400-168-6016

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询