投资10亿 万年芯微电子项目正式启动

  2月18日,投资10亿元万年芯微电子项目举行开工仪式,县委书记潘表光,县委副书记、县长吴树俭,县委副书记刘德年,县人大常委会主任侯如文,县委常委、常务副县长姚晗,县政协副主席彭勇,深圳市瑞辰科技有限公司董事长裘丽君,万年芯微电子项目董事长艾育林,万年芯微电子项目总经理戴小龙出席开工仪式。副县长吴谦谦主持会议。工口及相关部门和各乡镇负责人共计200余人参加开工仪式。

  潘表光在仪式上宣布了万年芯微电子项目开工,并与项目投资方一起按下了启动球和培土奠基。

  吴树俭致辞,他指出,万年县委、县政府将始终秉承重商、亲商、扶商、安商的理念,坚持一切围绕项目转、一切为项目服务、一切为项目让路,全力为项目建设提供全程一流服务,全力营造有利于项目建设的一流环境。各相关职能部门要充分发扬“马上办、现场办、帮助办”的精神,全力以赴为项目建设搞好服务,做好要素保障。项目责任单位要全方位、全过程靠前抓服务、抓落实,推动项目加快建设、竣工投产。同时,也希望项目业主和建设单位强化进度管理,在确保安全、优质的基础上,力争项目早建成、早见效,为万年经济社会发展作出更大的贡献。

  艾育林介绍了项目情况。据了解,万年芯微电子是我县2017年重点工业信息产业发展项目,该项目占地约112亩,投资10亿元,项目建成投产后,可年生产100亿支半导体集成电路芯片,预计年销售收入可达6亿元,实现利税5400余万元,可安排就业1200余人。这势必将为我县壮大机械电子百亿产业集群注入新力量,必将为我县工业发展注入新动能,必将为我县经济社会发展注入新活力。

本文来源:中国江西网 打印全文 责任编辑:zs36357
产业园区选址服务平台
推荐视频
官方微信
招商选址 一扫而知
意见反馈
互动中心