江西招商网络> 资讯中心> 写字楼宇> 正文

建筑科技产业园落户象湖新城地价1.56亿

2017-02-21 17:00 编辑

  2月6日,象湖新城2宗商务用地被南昌县城市建设投资发展有限公司拿下,规划打造江西千亿建筑科技产业园。两地面积共136亩,均为底价成交,总价约1.56亿元,楼面价仅789-833元/㎡。

  千亿建筑科技产业园落户象湖新城 地价总计1.56亿元两地位于南昌县范围内滨江大道以东、抚生西路以西、银湖二路以北、东莲路以南。据悉,江西千亿建筑科技产业园建设内容主要包括:建筑企业总部大楼及研发科研、规划设计、咨询、金融、中介等配套企业和服务机构设施,总投资达21亿元(政府投资+企业投资)。千亿建筑科技产业园区的建设将力图通过产业集聚的方式,更快地形成产业链,建立完善产业配套、基础设施,成为企业信息、资源共享的平台,节约企业成本,提升产业竞争力,加速南昌县从建筑大县向建筑强县转变。

  千亿建筑科技产业园落户象湖新城 地价总计1.56亿元目前,众多知名房企已陆续进驻昌南新城,恒大城和恒大翡翠华庭,力高、新力也早已在此抢滩。今年1月,碧桂园首进南昌就选择进驻该片区,可看出开发商对该片区未来发展的信心。从区位来看,江西千亿建筑科技产业园项目处于南昌县东新乡,周边交通网日渐成熟,未来在项目旁边还将建设跨江通道直通九龙湖。

展开<
订阅招商网络邮件周刊,每周行业资讯,最新政策信息、项目信息为您推送

全部

招商资讯

载体信息

产业园区

优惠政策

研究报告

项目播报

订阅

zs289040

68

文章

1839

阅读量

项目对接

咨询电话 : 400-168-6016
电话咨询
400-168-6016

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询