江西招商网络> 资讯中心> 工业地产> 正文

新余50个重大项目集体开工涵盖多领域

2017-02-21 18:57 编辑

  2月20日,新余市50个重大项目集体开工,总投资达163.2亿元,涵盖了钢铁深加工、装备制造、锂电新能源等多个领域。

  近年来,新余市坚持工业主导不动摇,以供给侧结构性改革为突破口,从生产端发力,大力实施项目带动战略,集中培育集聚性、引领性和带动性强的龙头企业,逐步形成了钢铁、新能源、光电信息、装备制造等四大主导产业。同时,坚持产业集群引领转型升级,大力实施锂电、手机触控、LED、装备制造等产业集群三年倍增计划,深入开展产业集群公共服务平台建设三年行动计划,以战略性新兴产业为核心的产业集群效应初步显现。该市还在着力推进项目建设中增强发展后劲,强化领导招商,突出产业招商,坚持以商招商,形成了重大项目接续不断的良好局面。

  本次项目的集中开工,不仅能够提升产业层次、加快产业集聚,还将为新余市经济社会的科学发展、转型发展、跨越发展注入新活力,也充分表明了市委、市政府狠抓项目、力促发展的坚强决心,充分体现了全市上下凝心聚力、追求跨越的实干精神。该市将继续全力拼抢大项目、培植大产业,不断巩固扩大项目建设成果,始终把项目建设和招商引资作为第一要务、第一责任,坚持一手抓引进、一手抓推进,形成建设一批、竣工一批、储备一批、盯住一批的良性循环,做到高标准、高效率地加快项目建设,确保项目早建成、早见效。

展开<
订阅招商网络邮件周刊,每周行业资讯,最新政策信息、项目信息为您推送

全部

招商资讯

载体信息

产业园区

优惠政策

研究报告

项目播报

订阅
电话咨询
400-168-6016

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询