江西招商网络> 资讯中心> 今日资讯> 正文

梅亦调研景德镇市重点企业发展建设

2017-02-22 11:08 编辑

  2月15日下午,市长梅亦就重点企业发展情况和城市公园建设进行调研。市委常委、常务副市长刘锋,副市长刘朝阳、何军威分别陪同调研。

  在焦化工业集团,梅亦与企业相关负责人座谈,听取企业生产经营、技术改造等情况以及今年工作计划的汇报,详细询问企业发展面临的困难和问题,就企业重点项目建设、安全生产、环保治理等方面进行探讨。梅亦对焦化工业集团积极面对经济下行压力,充分利用自身优势实施多元化经营战略的做法给予了充分肯定,同时也希望企业能坚持产业发展方向,严守生态环保“底线”,加快转型升级步伐,努力走出一条依靠科技进步、引领高端发展、降低资源消耗、优化生态环境的新型工业化发展道路,进一步做大规模、增加效益,为我市经济又好又快发展作出贡献。

  城市公园建设是优化城市生态环境的重要内容。虽然已近黄昏,但国家森林公园、松涛公园、凤凰山公园的建设工地上仍是一片热火朝天的忙碌景象。梅亦深入各施工现场,认真听取规划设计、施工进度的介绍,并不时与施工人员就完善公园配套设施、进一步提升公园功能品位等方面进行研究。梅亦指出,瓷都的建设与发展,既要做到城市与文化相结合,更要坚持产业与生态相结合。城市公园对改善城市环境、提升城市形象、增强幸福指数具有重大意义,是事关百姓福祉的民生工程。要科学规划设计,精心组织施工,提高项目绩效。既要注重瓷都山水园林城市融合的生态之美、历史遗存星光荟萃的文化之美,也要强化基础配套,充分满足广大市民日益增长的健身休闲、文化娱乐需求,倾力打造精品示范工程、廉政样板工程和群众满意工程,向全市人民交上一份合格的“生态答卷”,为产业兴盛、城市发展创造良好环境。

展开<
订阅招商网络邮件周刊,每周行业资讯,最新政策信息、项目信息为您推送

全部

招商资讯

载体信息

产业园区

优惠政策

研究报告

项目播报

订阅
电话咨询
400-168-6016

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询