江西招商网络> 资讯中心> 写字楼宇> 正文

复盘投资变局写字楼惹火楼市市场发展

2017-02-22 18:27

  2015年12月17日凌晨,美联储12月FOMC会议宣布加息25个基点至0.5%。美元加息,人民币对美元中间价,跌至近4年半新低,贬值压力再增。受美联储加息影响,金价已下跌9%。当日美元指数大涨超过1%,金价一度重挫逾2%,并创下5个月来最大单日跌幅。

  股市、黄金、“宝”类理财难以再续辉煌

  2015年12月17日凌晨,美联储12月FOMC会议宣布加息25个基点至0.5%。美元加息,人民币对美元中间价,跌至近4年半新低,贬值压力再增。受美联储加息影响,金价已下跌9%。当日美元指数大涨超过1%,金价一度重挫逾2%,并创下5个月来最大单日跌幅。

  没有最困难,只有更困难,2015年对于投资者来说注定是一个痛苦的年头。人民币贬值,金价下跌,股市更是动荡不止。据统计,8月股指大跌12%,创下七年之最,共蒸发约9万亿市值,股民人均亏损超10万元。而一向被看好的“宝”类理财产品,随着市场对资金需求的下降,其收益率也逐渐回落,如今收益率普遍降到5%以下,并仍有进一步下降的趋势。不仅如此,e租宝的被查,也证实了理财投资风险的进一步加大。

  究竟怎样才能最优配置资产呢?

  写字楼最具投资价值备受市场青睐

  人民币贬值,黄金下挫,股市动荡,“宝“类理财产品风险大,迫使人们要重新配置资产,”把鸡蛋放在不同的篮子里“是避险的基本策略,这其中”篮子“的选择就成为了关键:既要稳妥又要赚钱。房产等不动产投资堪称是目前收益最稳定,且收益相对较高的投资品。不仅如此,央行五次降息降准,密集的房地产利好政策的出台,提振房地产市场、增强投资者信心。

  有专家表示,“在固定投资产品中,写字楼的投资前景将是最佳选择。”理由有三:一、土地价格连年飙升,相比住宅的超高售价,写字楼更具投资价值,其性价比最高;二、住宅限购,导致一批投资客转向写字楼,写字楼具有房产增值和租金收益双重保障;三、中国经济的快速发展,出现一大批创客人士,他们急需办公地点发展事业。更多的投资者将目光转移到了写字楼,投资写字楼俨然成为时下最高效的投资新途径!现房写字楼 升值潜力巨大

  就投资写字楼而言,地产资深人士指出:“长远来看,投资写字楼将成为未来楼市发展的趋势,尤其是现房写字楼的投资,更是即买即收益,基本无风险。”

  坐拥新媒体商圈核心,周边交通有地铁4号线、五环路、京开高速,马家堡西路等多条线路纵横畅达。项目本身优势明显,78-420㎡现房办公空间,敬献9米挑高双大堂,并以全新艺术设计理念、智能科技办公以及4000㎡中央景观,打造了独一无二的绿色生态名片。不仅如此,相比周边项目均价都在33000-36000元/㎡而言,星光?视界中心更具价格优势;因此,吸引了众多企事业单位陆续入驻,拥有高性价比投资潜力,彰显无比优越的升值空间!

展开<
订阅招商网络邮件周刊,每周行业资讯,最新政策信息、项目信息为您推送

全部

招商资讯

载体信息

产业园区

优惠政策

研究报告

项目播报

订阅
电话咨询
400-168-6016

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询