江西招商网络> 资讯中心> 写字楼宇> 正文

诺德中心二期准现房写字楼即将面市

2017-02-22 18:35 编辑

  随着京城写字楼租金价格的不断上涨,越来越多的企业开始“逃离”CBD、金融街等核心商圈,寻求适合企业的办公场所,越来越多的企业开始购买属于自己的企业写字楼,来应对北京写字楼日益高涨的租金价格。

  而在京城众多写字楼之中,准现写字楼无疑是众多企业的最爱。据业内人士分析认为,之所以会出现这种情况,主要还是由于核心区域租金的不断上涨,越来越多的企业不堪高额办公成本的纷扰,都希望能够尽快找到合适的办公场所。而就现房写字楼而言,由于价格、品质等原因,很多企业对其并不十分看好。

  除此之外,准现写字楼相比刚开建的期楼而言,买家可以直接看到实景,实地品评房屋的造型、质量、环境、配套等,风险系数降低,同时交楼期也更近,资金被占用的时间较短;而相对于现楼而言,价格一般都会低于现楼,一旦现楼呈现,价格通常都会上浮,增值空间更大,而且现房的可选择余地往往都很小,种种优势,让“要买就买准现楼”的观点成为市场共识。

  位于京西南的北京诺德中心,其一期高端总部写字楼发售之始,建筑就已全面封顶,作为准现写字楼备受市场追捧,仅仅半年时间,其三栋高端总部写字楼就已全部售罄。

  如今,为满足众多企业的办公需求,北京诺德中心即将于近期推出二期三栋总部企业独栋写字楼,据悉,北京诺德中心总部企业独栋写字楼将于今年年底交付使用,现已进入准现房阶段。不仅如此,作为京西南首个定制化企业总部,其可根据每个企业不同的需求,定制独栋办公空间、独立大堂、出入口、电梯等功能,并具有独立的企业冠名权,甚至可以在其内规划大尺度的CEO办公室,总裁私人会客厅、高管会所等等。于此同时,为了能够满足现代办公的种种需求,北京诺德中心企业总部独栋还配备有安防系统、消防系统、通信系统、无线局域网系统、综合布线系统等全方位智能系统,让入住企业能够享受到同步世界的商务办公空间。

  此外,作为全国首个总部经济区东扩战略的起航之作,北京诺德中心总部独栋写字楼,毗邻60米宽绿色景观轴,采用多层级绿地系统,规划大型公共绿地及城市广场,建筑有机分布中央景观轴两侧,形成边界明、识别性强的公共空间系统,塑造生活、商务、娱乐为一体的休闲活动场所,并与汽车博物馆景观文化轴连通。同时,根据功能需求,分别设置中央广场、前广场、下沉广场,以广场为核心,结合建筑和地形特点,营造开放与私密兼得、互动交流的优美办公环境,可谓是开创了京城绿色办公的新纪元。


展开<
订阅招商网络邮件周刊,每周行业资讯,最新政策信息、项目信息为您推送

全部

招商资讯

载体信息

产业园区

优惠政策

研究报告

项目播报

订阅

zs320408

70

文章

2054

阅读量

项目对接

咨询电话 : 400-168-6016
电话咨询
400-168-6016

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询