江西招商网络> 资讯中心> 招商动态> 正文

长寿工程助力第十七届养老产业论坛在南京盛大开幕

2017-02-22 10:47 编辑

国务院参事、原国家质检总局副局长、中国出入境检验检疫协会会长葛志荣,中国保健协会副理事长周邦勇,民政部中辰养老服务事业发展中心理事长赵春山,江苏养生保健业协会会长朱楚英,河南健康产业协会会长李玉安,贵州省人民政府参事、原贵州省食品药品监督管理局副局长、贵州省食品药品安全建设发展促进会会长罗小刚,民政部中辰养老服务事业发展中心副理事长郝祥保,唯创投资集团董事长王振,红瑞集团董事长唐益,上海量健总裁张标,奇迹集团董事长齐光伟,山西华亚集团董事长仲伟红女士,山西保健品协会常务副会长、中益康健康产业集团董事长张塈中,论坛主办方《老年产业》杂志社总编、老年产业商业平台负责人在心等嘉宾与各企业代表,共计500余人出席了本次论坛。

民政部中辰养老服务事业发展中心理事长、中慈长寿工程管理集团董事局主席赵春山应邀参加此次论坛,并作为重要嘉宾针对养老产业发展发表了重要讲话,获得了与会同仁的一致认可。

据主办方介绍,此次论坛邀请到了包括赵春山先生在内的20余位行业领导和著名企业家,这些企业家在现场进行养老产业的研讨和分享,指引了行业发展方向,分享经营管理心得。

展开<
订阅招商网络邮件周刊,每周行业资讯,最新政策信息、项目信息为您推送

全部

招商资讯

载体信息

产业园区

优惠政策

研究报告

项目播报

订阅

zs394342

72

文章

2047

阅读量

项目对接

咨询电话 : 400-168-6016
电话咨询
400-168-6016

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询