江西招商网络> 资讯中心> 招商动态> 正文

蒋斌会见乐清客商代表

2017-02-22 12:02 编辑

加快推进五金工具产业基地项目建设

蒋斌会见乐清客商代表 李新华会见时在座

2月21日,市委书记蒋斌亲切会见浙江天力工具有限公司总经理黄林成、乐清市丰达工具有限公司总经理黄向松等乐清客商代表团一行,双方就五金工具产业基地项目进行深入交流。市委常委、市委秘书长、统战部部长李新华,副市长徐绍荣,高新区管委会主任徐冬春会见时在座。

近年来,我市紧紧围绕钢铁深加工产业,尤其是五金工具产业多次赴温州、台州等地考察招商。通过以商招商,引进一批在乐清生产钻头、开孔器、钢凿等系列产品的企业家,投资建设五金工具产业基地项目。该项目由乐清17家企业投资,兴建17个五金工具项目和1个热处理中心项目,位于高新区光明路以北、新兴路以西、阳光大道以南,总投资6亿元。2016年12月8日,乐清企业代表团所有企业家和高新区签订项目落户框架协议。目前,该项目完成10家企业的工商注册,正在办理后续手续。

蒋斌在会见时代表市委、市政府向各位乐清的企业家投资新余表示热烈欢迎。蒋斌说,新余是工业强市、区域小市、山水美市。新余因钢设市,工业氛围浓厚,新钢和全市的发展联系紧密,新钢对新余作用既体现在对新余经济社会发展贡献等方面,更体现在对钢铁上下游产业链支撑方面。蒋斌要求,各位客商代表抱团到新余投资兴业,我们一定要做好服务,搭建好平台,加快推进五金工具产业基地项目建设,争取项目早建成、早投产、早见效。

客商代表纷纷表示,新余的工业基础良好,区位比较优势明显,投资环境优良,投资发展的前景广阔,对在新余的投资发展充满信心,下一步将强化对接交流,加快推进项目建设,实现互利双赢。

展开<
订阅招商网络邮件周刊,每周行业资讯,最新政策信息、项目信息为您推送

全部

招商资讯

载体信息

产业园区

优惠政策

研究报告

项目播报

订阅

zs412293

69

文章

1940

阅读量

项目对接

咨询电话 : 400-168-6016
电话咨询
400-168-6016

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询