江西招商网络> 资讯中心> 招商动态> 正文

江西奉新农业示范园区率先实现全程机械化

2017-02-22 07:49 编辑

近日,江西省宜春市奉新县现代农业示范园区管委会统计,园区农作物种植面积为39600亩,其中水稻13600亩、猕猴桃21000亩、特色瓜果3000亩、蔬菜2000亩,农作物耕、种、收、粮食烘干等综合机械化水平为90.6%,率先实现全程机械化。

为了创建农业生产全程机械化示范县,快速推进全县农机化工作,去年奉新县委县政府决定将新成立的“奉新县现代农业示范园区管委会”挂牌在县农机局,从农机、农业等单位和基层农业综合站抽调人员组成园区管委会工作人员,县农机局长余鸿海兼任管委会主任。

现代农业示范园区管委会挂牌县农机局,为其推进农作物生产全程机械化工作带来了诸多便利,也为农机部门创建农业生产全程机械化示范县工作提供了诸多示范点,对全县农户推进全程机械化工作起到示范带动作用。

展开<
订阅招商网络邮件周刊,每周行业资讯,最新政策信息、项目信息为您推送

全部

招商资讯

载体信息

产业园区

优惠政策

研究报告

项目播报

订阅
电话咨询
400-168-6016

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询