江西招商网络> 资讯中心> 商业资讯> 正文

地铁商铺“八大注意”: 过道商铺相对便宜

2017-02-23 10:09 编辑

  一、商铺价值由于地理位置的不同,周边环境的不同,往来客流层次的不同,甚至是经营商家的不同,投资收益都会有很大的差异。因此在商铺投资时可主动地向专业咨询机构进行咨询与合作,方能有较为稳妥的预期收益。

  二、投资地铁商铺能否取得理想的回报,首先要注重大环境,即选址应挑选市口、地段好和人流量集中的地方,这是使铺面价格能够上升的首要保证。其次也要注重选择好小环境,即在一个商场内,挑选一个道路通畅,相对能留住人流的好铺位也至关重要。

  三、对于那些正在开发,尚处成长期和培育期的地铁商铺而言,铺位升值潜力与周边环境相辅相成。该类商铺前期投资相对较少,发展空间大,但兴旺与否需待时日。任何投资总是利润与风险并存。

  四、从行业上来说,能为乘客提供方便、快捷的行业受众面广,生意铺得开。

  五、地铁商铺因其出入人流活动的特殊性,入驻的商家所提供的商品或服务应充分体现方便、快捷的特点,诸如家政、金融及生活配套等一系列服务性商业项目发展的空间将会越来越大。

  六、由于地铁环境设备的要求,明火或有异味的食物、无盖的散装饮料、易燃易爆物品都不能经营;商家也不能像地面的商铺那样,用拍手、发传单、吹喇叭等形式招徕生意。

  七、受地段、客流量、消费层次的影响,租金方面,各站点的差别比较大。各站点由于地段不同,客流层次会有所区别。因而投资时,也应作好细分目标顾客、市场调研等工作,以求贴近市场需求,诚信经营,创建特色。

  八、即使同处一个站点,站厅、过道的租金也不同,过道商铺相对便宜。


展开<
订阅招商网络邮件周刊,每周行业资讯,最新政策信息、项目信息为您推送

全部

招商资讯

载体信息

产业园区

优惠政策

研究报告

项目播报

订阅

zs392493

70

文章

1718

阅读量

项目对接

咨询电话 : 400-168-6016
电话咨询
400-168-6016

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询