江西招商网络> 资讯中心> 今日资讯> 正文

宜春1月生产安全事故起数同比降25%

2017-02-23 10:04 编辑

来自宜春市安全生产委员会和市安全生产监督管理局的统计数据显示,1月份,宜春全市共发生工矿、生产经营性安全事故3起,同比减少25%;死亡4人,同比死亡人数持平。

今年1月份,在工矿商贸方面,全市发生工矿商贸事故3起,死亡4人,去年同期未发生工矿商贸事故,同比事故起数增加3起,死亡人数增加4人;在道路交通方面,未发生生产经营性道路交通事故,去年同期发生事故4起,死亡4人,同比事故起数减少4起,死亡人数减少4人。

以上数据表明,全市安全生产形势总体平稳。全国“两会”即将召开,春节后企业陆续复产复工。为此,宜春市安委会要求全市各地、各部门、各单位务必紧绷安全生产这根弦,进一步增强安全生产的责任感、紧迫感和使命感,认真贯彻相关会议各项要求,突出抓好矿山、烟花爆竹、危险化学品、交通运输以及消防等重点行业领域的安全监管,深入开展重点行业安全专项整治,深入排查整治安全隐患,强化工作措施落实,坚决防范各类事故的发生,确保全市安全生产态势平稳。

展开<
订阅招商网络邮件周刊,每周行业资讯,最新政策信息、项目信息为您推送

全部

招商资讯

载体信息

产业园区

优惠政策

研究报告

项目播报

订阅

zs316028

68

文章

1860

阅读量

项目对接

咨询电话 : 400-168-6016
电话咨询
400-168-6016

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询