江西招商网络> 资讯中心> 招商动态> 正文

南昌市目标管理考评工作调研组来九江考察

2017-02-24 10:47 编辑

南昌市目标管理考评工作调研组来我市考察

熊永强主持座谈会

九江新闻网讯2月20至21日,南昌市委副书记谢一平率南昌市目标管理考评工作调研组一行来我市考察。市委副书记、政法委书记熊永强主持座谈会,市委常委、宣传部长潘熙宁陪同,市政协副主席徐红梅出席会议。

目标考评是我市于2009年启动的一项面对17个县和130个市直单位及驻市单位的,以经济发展为重点,兼顾党建、社会民生、生态等内容的重点工作考评。市委、市政府对这项工作十分重视,定期研究、调度,主要领导亲自抓,并专门成立了以市委副书记为组长,市委、人大、政府、政协相关领导为副组长,各牵头考评部门主要领导为成员的领导小组。九年来,在市委、市政府的正确领导下,在领导小组的精心组织下,全市考评工作坚持以经济建设为中心,以争先进位为目标,内容不断丰富,方法不断完善,为促进我市经济社会较好较快发展发挥了“指挥棒”和“风向标”作用。

调研组在认真听取了我市目标管理考评工作介绍后指出,九江市各级各部门认真按照市委、市政府的部署和要求,在目标管理考评工作中,积极探索,大胆创新,创造了很多好的经验和做法,在实践中取得了显著的成绩。下一步,调研组将认真梳理学习借鉴九江市的好思路、好经验、好做法,努力把目标管理考评工作提高到一个新的水平。

在浔期间,调研组还深入九江新兴产业双创示范基地、明阳电路板项目和数字城管指挥中心等地展开实地调研。

展开<
订阅招商网络邮件周刊,每周行业资讯,最新政策信息、项目信息为您推送

全部

招商资讯

载体信息

产业园区

优惠政策

研究报告

项目播报

订阅
电话咨询
400-168-6016

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询