江西招商网络> 资讯中心> 招商动态> 正文

抚州南城加强标准化工作推动产业发展

2017-02-24 11:05 编辑

  近日,“标准化进园区”暨国家质量技术基础建设培训班,在江西省抚州市南城县举办,来自该县工业园区的50多家企业100余人参加了培训,为该县开展“标准化进园区”活动拉开了序幕。

  在培训班上,江西省质监局、江西省标准化研究院有关专家详细讲解了标准化综合知识、企业产品标准编写、企业标准自我声明公开、标准化良好行为创建等内容,并结合该县标准化工作现状提出了建议。

  近年来,南城县把标准化提升工程作为质量兴县的一项重要内容,不断指导和帮助企业积极开展标准化良好行为创建等活动,支持企业制定高于现行国家标准的企业内控标准,以推动企业加强技术标准体系建设。

  2016年,南城县市场和质量监督管理局重点在阿颖淮山、洪门蛋业等龙头企业开展了以标准化推动产业化发展的服务工作,取得较好效果。 《中国质量报》

展开<
订阅招商网络邮件周刊,每周行业资讯,最新政策信息、项目信息为您推送

全部

招商资讯

载体信息

产业园区

优惠政策

研究报告

项目播报

订阅
电话咨询
400-168-6016

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询