江西招商网络> 资讯中心> 今日资讯> 正文

井冈山经开区积极对接智能终端产业

2017-02-24 11:19 编辑

  2月18日,井冈山经开区举办智能终端产业对接会,就智能终端产业园项目与参会重点客商进行深入对接。深圳钜弘科技、新世讯科技、晶山威科技等30多家智能终端、触控显示行业企业负责人参加。

  智能终端产业是井冈山经开区招商引资的一个重点领域,经过多年的努力,该区智能终端板块以上市公司合力泰为龙头,汇集了鼎智科技、红板、航盛电子等一批在国际国内有市场竞争力的企业,初步形成了涵盖通讯终端、触控显示、摄像头等多个产业链。今年,该区继续围绕智能终端产业,加快引进龙头企业、延伸产业链,积极打造中部地区甚至全国有影响的涵盖智能穿戴、平板电脑、手机等智能终端产业集群。

  通过此次对接会,与会客商加深了对井冈山经开区发展智能终端产业的了解,对在该区投资智能终端产业表示了浓厚兴趣,并就双方合作进行了洽谈,初步达成投资意向。

展开<
订阅招商网络邮件周刊,每周行业资讯,最新政策信息、项目信息为您推送

全部

招商资讯

载体信息

产业园区

优惠政策

研究报告

项目播报

订阅
电话咨询
400-168-6016

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询