江西招商网络> 资讯中心> 今日资讯> 正文

省工信委王江南副巡视员出席“我的抚州”APP上线仪式

2017-02-24 11:39 编辑

2月23日上午,抚州市政府在市行政中心大厅举行“我的抚州”APP上线仪式,省工信委副巡视员王江南应邀出席并致辞,抚州市市长张鸿星、省信息中心金俊平主任等领导出席。

王江南副巡视员在致辞中指出:“我的抚州”APP上线将进一步推进抚州市智慧城市建设,增强抚州市民生服务能力,提升抚州市的城市品牌形象。

随后,王江南副巡视员一行看望了我局工作人员。他对我局2016年无线电管理工作所取得的成绩给了充分肯定,并提出抚州局要在全市工业和信息化深度融合发展中充分发挥无线电管理核心职能作用,为当地经济建设提供有力支持,同时,他希望我局再接再厉,继续做好无线电行政执法工作,年轻同志要紧紧围绕提升无线电管理业务工作水平的“主旋律”,加强业务素质,做出成绩!

展开<
订阅招商网络邮件周刊,每周行业资讯,最新政策信息、项目信息为您推送

全部

招商资讯

载体信息

产业园区

优惠政策

研究报告

项目播报

订阅

zs267435

70

文章

2028

阅读量

项目对接

咨询电话 : 400-168-6016
电话咨询
400-168-6016

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询