江西招商网络> 资讯中心> 优惠政策> 正文

关于组织县区、开发区参加第27届华交会的通知

2017-02-24 16:30 编辑

各县商务主管部门:

中国华东进出口商品交易会由商务部支持,上海市、江苏省、浙江省、安徽省、福建省、江西省、山东省、南京市、宁波市9省市联合主办,每年3月1日-5日在上海举行,是我国规模最大、客商最多、辐射面最广、成交额最高的区域性国际经贸盛会。华交会展示的产品以轻纺产品为主,是轻工、纺织服装出口企业开拓国际市场的优质平台之一。自1991年以来,华交会已成功举办了26届。第27届华交会将于2017年3月1日—5日在上海举办。我市共组织了46家企业参展,展位71个,主要展出服装服饰、纺织面料、家庭用品等产品。

为了加强各县商务部门对辖区内出口企业的业务管理,熟悉国际市场行情,各县商务主管部门应组织相关人员参加,具体通知如下:

1、展览地点:上海新国际展览中心。

2、办证资料。临时参观人员可自行到大会购票入场。

特此通知。

展开<
订阅招商网络邮件周刊,每周行业资讯,最新政策信息、项目信息为您推送

全部

招商资讯

载体信息

产业园区

优惠政策

研究报告

项目播报

订阅
电话咨询
400-168-6016

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询