江西招商网络> 资讯中心> 今日资讯> 正文

刘奇主持召开新能源新材料产业发展座谈会

2017-02-25 13:37 编辑

2月25日,省委副书记、省长刘奇在南昌主持召开新能源新材料产业发展座谈会。刘奇指出,无论是对一个国家还是对一个地区来讲,抓住了“两新”产业,实际上就抓住了未来经济增长“引爆点”,将有力促进科技创新和产业升级。发展“两新”产业,就是要致力于把“两新”产业打造成引领江西产业技术创新、优化产业结构、发展高端产业、实现经济可持续发展的重要推动力。要瞄准发展方向,确定发展重点;要凝聚创新要素,增强创新能力;要增强企业实力,推进做强做优做大;要树立融合发展理念,加快跨界融合;要强化部门协作,营造发展良好环境。各相关部门要通力协作,加强协调沟通,加大支持力度,共同推动新能源新材料产业加快发展。

省政府秘书长张勇,省政府副秘书长宋迪维出席座谈会。我委党组书记杨贵平参加会议并作大会发言。刘煜副主任、马勇副巡视员参加座谈会。

会上,省工信委介绍了全省新能源新材料产业发展情况。李卫、李仲平2位中国工程院院士和其他5位知名专家围绕国内外新能源新材料产业发展现状和趋势、江西下一步发展谈问题、提建议,积极建言献策。远东福斯特、赣州海盛硬质合金等企业在大会作交流发言。

展开<
订阅招商网络邮件周刊,每周行业资讯,最新政策信息、项目信息为您推送

全部

招商资讯

载体信息

产业园区

优惠政策

研究报告

项目播报

订阅

zs400727

70

文章

1985

阅读量

项目对接

咨询电话 : 400-168-6016
电话咨询
400-168-6016

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询