江西招商网络> 资讯中心> 今日资讯> 正文

张小平率队参加央企入赣投资合作洽谈会

2017-02-25 11:39 编辑

本网讯 黄龙报道:2月24日,由省政府主办,省国资委等部门及九江市政府承办的央企入赣投资合作洽谈会在九江市举行。市委副书记、市长张小平率队参会。本次洽谈会有83家央企的负责人应邀参加。我市在会上成功签约6个项目,投资总额34.5亿元。

此次签约的6个项目,涉及工业制造、基础设施建设、现代服务业、节能环保等多个领域。其中:丰城市与中国通用技术控股有限责任公司下属江西泰和百盛实业有限公司签订了10万吨连铸连轨项目,总投资10.5亿元;袁州区与中国石油化工集团公司签订了中石化油库项目,总投资5亿元;高安市与中国铁路通信信号集团有限公司签订了高铁站前综合体项目,总投资3亿元;宜阳新区与天虹商场股份有限公司签订了天虹百货城市综合体项目,总投资10亿元;樟树市与中船钢构工程股份有限公司签订了智能起重机、桥式起重机等生产销售项目,总投资5亿元;宜丰县与中国节能环保投资发展有限公司签订了污水处理厂项目,总投资1亿元。

会议期间,张小平还拜会了省国资委领导及有关央企负责人,就进一步加强双方合作、促进共同发展进行了友好会谈。

近年来,我市利用各类有效资源和平台,加大与央企对接力度,积极招商引资,不断深化与央企合作。目前,我市还有20多个项目正在与央企对接洽谈中。

展开<
订阅招商网络邮件周刊,每周行业资讯,最新政策信息、项目信息为您推送

全部

招商资讯

载体信息

产业园区

优惠政策

研究报告

项目播报

订阅
电话咨询
400-168-6016

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询