江西招商网络> 资讯中心> 招商动态> 正文

江西财经大学获批“省电子商务企业服务工程实验室”

2017-02-25 17:51 编辑

近日,江西省发改委下发2016年江西省工程研究中心(工程实验室)认定批复,依托江西财经大学信息管理学院、江西省电子商务工程技术研究中心申报的《江西省电子商务企业服务工程实验室》被认定为江西省工程研究中心/工程实验室。

江西财经大学信息管理学院以电子商务研究所为基础,整合全院力量,分别于2005年和2012年成功申报省科技厅批准的《江西省电子商务工程技术研究中心》和省教育厅批准的《江西省高校电子商务高水平工程研究中心》。这次省发改委工程中心/工程实验室的获批,使江西财经大学在全省电子商务领域最权威的科技厅、教育厅、发改委三大工程中心系列中,获得大满贯的成果,标志着江西财经大学在电子商务领域的学科平台建设中又上新台阶。

江西省电子商务企业服务工程实验室,通过构建的四大体系(技术研发体系、运营管理体系、企业协同体系和服务平台体系),向全省电商行业和电商企业广泛开展五大服务:监测与预警服务、 网络与安全服务、体验式购物服务、大数据分析服务、电商人才培训服务。

为了做好这次申报工作,信息管理学院毛小兵院长、杨勇副院长亲自组织、谋划、布局,並委托首任电子商务工程中心主任勒中坚教授具体负责策划和组织电子商务团队进行申报。整个团队从2016年9月1日开始,群策群力,攻坚克难,多次组织研讨到深夜,学院领导亲自参与和督战,反复推敲优化申报材料和答辩报告。高质量的申报材料和精彩的申报演讲,在省发改委评审会上,获得了评审专家们的高度好评。

展开<
订阅招商网络邮件周刊,每周行业资讯,最新政策信息、项目信息为您推送

全部

招商资讯

载体信息

产业园区

优惠政策

研究报告

项目播报

订阅

zs254490

71

文章

1951

阅读量

项目对接

咨询电话 : 400-168-6016
电话咨询
400-168-6016

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询