江西招商网络> 资讯中心> 招商动态> 正文

高新区传感器产品招商座谈会召开万广明出席

2017-02-27 10:03 编辑

高新区传感器产品招商座谈会召开

万广明出席

2月24日上午,高新区传感器产品招商座谈会在会展中心召开,来自无锡、桂林、台湾、香港等地的14家相关企业的考察团代表参加座谈,市委常委、常务副市长万广明出席座谈会。

会议观看了我市市情宣传片,高新区党工委副书记、管委会主任徐冬春详细介绍该区产业布局、区位优势、产业规划、发展趋势及优惠政策。考察团代表们纷纷畅所欲言,对我市经济社会发展给予很高评价,表示将利用各自优势,寻求合作机会。

万广明说,新余的发展离不开高科技企业,需要高科技产业支持。新余是工业强市,工业氛围浓厚,近年来,新余坚持产业集群引领转型升级,以战略性新兴产业为核心的产业集群效应初步显现。新余是区域小市,对引进的企业更加重视,关注度更高。新余是山水美市,发展工业注重生态保护,是一块适宜创新创业的热土。市委、市政府将努力创造最好的环境,为广大投资者发展创业提供“保姆+母亲”式服务,确保企业引得进、落得下、建得成,发展得好,还将通过一系列帮扶行动,助推企业平稳健康发展。我市将全力以赴发展传感器产业,打造产业集群,希望考察团代表通过实地考察寻求合作的可能性,让更多高科技企业在新余落地,为新余的发展做贡献。

展开<
订阅招商网络邮件周刊,每周行业资讯,最新政策信息、项目信息为您推送

全部

招商资讯

载体信息

产业园区

优惠政策

研究报告

项目播报

订阅
电话咨询
400-168-6016

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询