江西招商网络> 资讯中心> 招商动态> 正文

蒋斌在九江会见客商

2017-02-27 10:04 编辑

加快推进项目早落地早见效

蒋斌在九江会见客商

2月23日至24日,由江西省政府主办的“央企入赣投资合作洽谈会”在九江召开,300余客商、80余家央企参会。市委书记蒋斌在参会期间,亲切会见中国交通建设股份有限公司总裁陈奋健一行和中国大唐集团公司董事长陈进行一行,双方就加快推进项目建设进行深入交流。

中国交通建设股份有限公司2006年成立,是世界500强企业,主要从事公路、桥梁、港口、码头、航道等基础设施的勘察、设计、建设以及交通基础设施投资、城市综合体开发运营等业务。2016年8月25日,我市和中国交通建设股份有限公司旗下子公司签署战略合作框架协议,重点在基础设施、城市综合开发、智慧城市等领域开展合作。目前正在对接的具体项目有:新余市货运通道、新余市高铁新区地下综合管廊、分宜县省道S222绕城公路、城区路网建设工程、国道与省道改建工程、新余市海绵城市建设等。蒋斌在会见时说,新余市情特征较明显,是工业强市、区域小市、山水美市。中交公司是全国领先的特大型基础设施综合服务商,在交通基础设施领域实力雄厚,希望双方按照去年签署战略合作框架协议,在基础设施、城市综合开发、智慧城市等领域加强沟通联系,在市货运通道、高铁新区地下综合管廊、城市路网建设工程等方面具体对接、深入推进,拓展合作领域、提升合作层次,实现企地双赢发展。

大唐国际发电股份有限公司是由中国大唐集团公司控股的中外合资企业,是大唐集团的旗舰企业,公司经营产业以发电为主,同时涉及煤炭、交通、循环经济等领域,目前在渝水区投资建设大唐新余二期2×100万千瓦发电项目,总投资71亿元。蒋斌在会见时说,在推进大唐新余二期2×100万千瓦发电项目方面,市委、市政府高度重视,将及时研究解决工作推进中遇到的各种问题,全力支持双方投资合作,为项目建设提供优质服务,加快推进项目建设各项准备工作,确保项目早落地。

在九江期间,蒋斌还亲切会见了中国中车股份有限公司和中国汽车零部件工业公司的客商代表。

展开<
订阅招商网络邮件周刊,每周行业资讯,最新政策信息、项目信息为您推送

全部

招商资讯

载体信息

产业园区

优惠政策

研究报告

项目播报

订阅
电话咨询
400-168-6016

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询