赣江新区新能源汽车产业集群添“新丁”

9月2日上午,阿李新能源产业园项目签约仪式在赣江新区经开组团举行。赣江新区管委会副主任、经开(临空)组团党工委书记熊一江出席签约仪式。

据悉,该项目由东莞阿李自动化股份有限公司投资兴办,总投资7亿元,将重点围绕新能源动力电池企业进行专业配套,建设完整的、集关键零部件研发、生产制造、新材料新结构开发和生产以及专用智能装备设计和制造、精密模具的设计与加工、配套的精密五金结构件加工为一体的新能源产业园。项目全部建成后,可实现年营业收入15亿元。

新能源汽车及汽车零部件产业作为经开组团的优势产业,现有江铃新能源、百路佳、卡耐新能源、恒动新能源等新能源汽车及汽车零部件企业40多家,已形成了汽车整车、动力电池、变速箱、齿轮及相关零部件为一体的新能源汽车及汽车零部件产业。阿李新能源产业园落户经开组团,将助力该组团新能源汽车产业发展,提升竞争力。

本文来源:网络 打印全文 责任编辑:zs26364
产业园区选址服务平台
推荐视频
官方微信
招商选址 一扫而知
意见反馈
互动中心
电话咨询
400-168-6016

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询