世界500强红星美凯龙正式签约进驻贵溪

日前,贵溪市正式与全球MALL王、中国家居业超级航母红星美凯龙签署合作协议,双方将合作在贵溪市经济开发区打造一座以全品类、优质家居品牌售卖、时尚居家生活体验为主营业态的一站式家居、建材主题性购物商业广场。贵溪市成为红星美凯龙在江西进驻的首个县区。

红星美凯龙是中国经营面积最大、商场数目最多、地域覆盖面积最广的家居装饰及家具商场运营商。根据协议,江西同成实业有限公司、霍尔果斯红星美凯龙商业管理有限公司双方将倾力打造红星美凯龙集团自有品牌“星艺佳广场”项目。该项目总建面积约5万平米,总投资约10亿元人民币。项目建成后每年预计实现10亿元的营业额,实现税收约1亿元人民币。项目今年10月正式启动,预计在2018年5月建成并投入运营。

红星美凯龙和贵溪市通过此次深度合作,将把宝贵的国际视野、先进的开发理念以及发达地区有益的商业、家居与地产整合运营经验带入贵溪。同时,作为贵溪市首个由全国一线商业品牌合作开发打造的家居广场,将通过创新的品牌场馆布局与活动专区设计,为市民带来轻松、休闲、愉悦的购物体验,帮助每一个家,实现梦享生活的品质提升。

打印全文 责任编辑:zs26364
产业园区选址服务平台
推荐视频
官方微信
招商选址 一扫而知
意见反馈
互动中心