关于表彰2017年度柑橘黄龙病防控工作先进单位的通报

各乡人民政府,翠雷山垦殖场、县柑橘黄龙病防控指挥部成员单位:

2017年,在县委、县政府的正确领导和上级业务部门的精心指导下,各乡和县柑桔黄龙病防控工作指挥部各成员单位坚持以党的十八大和十八届三中、四中、五中全会、十九大精神为指导,以科技为依托,以发展柑桔产业为出发点,齐心协力,齐抓共管,持续有效地做好了各项柑桔黄龙病防控工作,促进了我县柑桔产业健康发展。根据2017年度全县柑橘黄龙病防控工作目标考核评选意见,头陂镇、甘竹镇政府分别位列第一、第二名,杨溪乡、赤水镇政府并列第三名。根据《广昌县人民政府办公室关于印发广昌县柑橘黄龙病防控工作实施方案的通知》文件精神,对上述受表彰乡政府按考核名称分别给予12000元、10000元、8000元奖励。

希望受到表彰的单位珍惜荣誉,再接再厉,勇创佳绩。各地各有关部门要以先进为榜样,进一步增强做好柑橘黄龙病防控工作的责任感和使命感,扎实工作,履责尽职,努力打好新一轮柑橘黄龙病防控战役,确保全县柑橘产业健康安全发展!

2018年1月30日

抄送:县委、县人大、县政协、县纪委、县人武部、县委有关部门、

发布者:zs400361打印全文
头像logo

zs400361

68

文章

1825

阅读量

产业园区选址服务平台
官方微信
招商选址 一扫而知
电话咨询