我省出台进一步推进物流降本增效促进实体经济发展的实施意见

为贯彻落实《国务院办公厅关于进一步推进物流降本增效促进实体经济发展的意见》,深入推进我省物流降本增效,提升物流业发展水平,更好地服务于实体经济发展,经省政府同意,近日省政府办公厅正式印发《关于进一步推进物流降本增效促进实体经济发展的实施意见》。《意见》从深化“放管服”改革、加大降税清费力度、夯实物流基础支撑、提高物流运行效率、完善物流发展政策等五个方面提出了20条政策措施。

省委、省政府主要领导高度重视我省物流降本增效工作,并作出重要批示。为认真落实省领导批示精神,我委牵头组织开展了物流降本增效“大调研 抓落实 促发展”活动,会同省直有关部门组成5个调研组,采取“深入一个设区市、召开一次座谈会、走访一批基层单位和物流企业、考察一批重点物流项目和园区、落实一批已出台的物流降本增效政策措施、谋划一批进一步推进物流降本增效的新政策新举措”等“六个一”方法,深入基层和企业调研了解物流业发展的难点痛点,督导落实国家和省推进物流降本增效的相关政策措施,研究制定我省进一步推进物流降本增效促进实体经济发展的实施意见,并在省直有关部门调研成果基础上,深入研究、反复修改形成了《意见》上报省政府批复印发。

发布者:zs410614打印全文
头像logo

zs410614

68

文章

2058

阅读量

产业园区选址服务平台
官方微信
招商选址 一扫而知
意见反馈
互动中心
电话咨询

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询