商务部召开进口博览会招展招商专题工作会议

近日,商务部在上海召开地方商务主管部门进口博览会招展招商专题工作会,通报进口博览会筹备和招商招展工作进展情况,进一步统一思想,部署下一步工作任务。会议由商务部副部长王炳南同志主持,国际贸易谈判代表(正部长级)兼副部长傅自应同志出席并讲话。省商务厅党组成员、副厅长梁小康参加会议。

会上,傅自应进一步强调举办进口博览会的重要意义和作用。他指出,举办进口博览会是中国政府坚持对外开放基本国策、推动新一轮高水平对外开放的政策宣示,也是“一带一路”国际合作倡议的具体体现。最后,他还就下一步招展招商工作的重点任务进行了明确。

各省、自治区、直辖市、计划单列市及新疆生产建设兵团商务主管部门负责同志参加了会议。商务部外贸司、进口博览局负责同志通报了进口博览会筹备进展有关情况。

本文来源:网络 打印全文 责任编辑:zs31814
产业园区选址服务平台
推荐视频
官方微信
招商选址 一扫而知
意见反馈
互动中心
电话咨询
400-168-6016

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询