200亿元!萍乡经开区斩获招商大单

2月1日,绿地集团和萍乡经开区签订了总投资约200亿元的萍乡高铁站前和田中片区项目合作框架协议,这将是萍乡市投资规模最大、档次最高城市三产项目。该项目主要建设高铁站前商务中心、园林式酒店和大型商业综合体。萍乡经开区工委书记李锦林,区领导甘敏君、黄镇萍、李宝仔,绿地集团总裁助理、江西事业部总经理任虎一行出席了签约仪式。

据悉,绿地集团是一家全球经营的多元化企业集团,创立于1992年,总部设立于中国上海,在中国A 股实现整体上市,并控股多家香港上市公司。集团资产规模突破7400亿元,连续六年入榜世界企业500强,2017年列《财富》世界500强第277位。集团成立以来投入1500亿元成了郑州、南京等26个“绿地中心”,其在超高层、大型城市综合体、高铁站服务区、特色小镇等领域遥遥领先,建设的武汉“绿地中心”是国内第一世界第二高楼。

萍乡高铁站前和田中片区项目净建设用地面积约1792亩。项目总投资约200亿元,其中,高铁站前商务中心约30亿元,园林式酒店约10亿元,商业、商务约30亿元,配套居住约130亿元。项目初步设想为依托高铁站、萍水湖湿地公园、奥体中心,营造大景观体系,串联产业、文化、生活多功能板块的高铁商务区,项目建成后将成为萍乡乃至江西的地标性建筑。

本文来源:网络 打印全文 责任编辑:zs31814
产业园区选址服务平台
推荐视频
官方微信
招商选址 一扫而知
意见反馈
互动中心
电话咨询
400-168-6016

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询