江西省社会领域重大重点项目推进现场会在昌召开

2月2日下午,江西省发展改革委在南昌召开了全省社会领域重大重点项目推进现场会。会议由江西省发展改革委党组成员、副主任郭新宇主持,?省教育厅、省民政厅、省卫计委、省住建厅、省旅发委、省体育局、省文化厅、省新闻广电出版局、省残联等9个省直部门,各设区市、省直管试点县发改委有关负责同志,江西省社会领域重大重点项目单位,共66个单位120余人参加会议。

会议对已安排中央预算内投资项目的加强管理、尽快开工、如期完工,对拟申报2019年中央预算内投资项目的前期工作推进作出了部署和安排。会议期间,开展了建设工程安全事故警示教育,参观了江西财经大学图文信息大楼项目,赣州市发改委和江西财经大学分别就项目申报、加强管理作了经验交流,省民政厅、省卫生计生委、省发改委业务处室围绕项目精准储备、科学管理、高效运行等提出了具体要求。

会议最后,郭新宇同志作了题为《紧贴新时代?明确新要求??实现新作为??确保社会领域重大重点项目工程优良资金安全干部廉洁》的讲话,提出了抓好社会领域重大重点项目建设要“明确一个目的、把握两个根本要求、实现三个目标、遵循四项制度、推动五项工作”的总体思路。

推进会反响热烈,与参人员纷纷表示:会议内容丰富、简短务实,即学到了方法又掌握了要求,即理清了思路又增强了责任。大家表示将以这次会议为契机,积极适应新时代新要求,围绕建设富裕美丽幸福现代化江西,扎实推进社会发展,力求更大作为。

本文来源:网络 打印全文 责任编辑:zs40211
产业园区选址服务平台
推荐视频
官方微信
招商选址 一扫而知
意见反馈
互动中心
电话咨询
400-168-6016

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询