我委荣获2017年度江西省全面深化改革工作先进单位

近日,省委全面深化改革领导小组通报了2017年度全省全面深化改革工作考评结果,我委在此次考评中被评为先进单位。

2017年,我委坚持问题导向抓落实、关键突破带全局,在各处室的共同努力下,很好的完成了年度改革任务,加快发展新经济培育新动能、开发区改革和创新发展等一批具有标志性、关键性的重大改革方案陆续出台实施,生态文明试验区、降成本优环境、公平竞争审查等一批重要领域和关键环节改革举措取得重大突破,有力推动了经济社会发展。下一步,我委将再接再厉,强化担当,全力推进改革攻坚,全面完成2018年各项改革任务,为决胜全面建成小康社会、建设富裕美丽幸福现代化江西增添不竭动力和活力。

本文来源:江西省发改委经济体制综合改革处 打印全文 责任编辑:zs40211
产业园区选址服务平台
推荐视频
官方微信
招商选址 一扫而知
意见反馈
互动中心
电话咨询
400-168-6016

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询