萍乡:一季度招商引资开局良好

全市新签约项目97个,签约资金380余亿元

今年以来,萍乡市招商引资工作围绕全市主导产业发展,切实抓住东部沿海地区产业转移的机遇,积极实施“走出去、引进来”,全市招商引资工作的质量和效益得到比较明显提升。今年一季度,萍乡市新签约项目97个,签约资金382.33亿元。

今年,市直有关单位和县区全面落实全市招商引资工作会议精神,大力开展“招商引资年”活动,先后外出招商102次,接待客商248次,并先后举办了2018“萍乡发展新变化”北京宣传推介、2018年返乡人员大型专场招聘会等招商活动19场,推动一批项目签约落地。

在新签约项目方面,萍乡市一季度新签约项目97个,签约金额382.33亿元,分别同比增长44.78%和84.21%,其中亿元以上项目77个。在利用省外资金方面,今年一季度萍乡市利用省外资金2000万元以上项目55个,实际到位资金104.72亿元,总量列全省第八位。在利用外资方面,萍乡市一季度实际利用外资4999万美元,总量列全省第九位,其中现汇资金333万美元。

本文来源:萍乡市政府办 打印全文 责任编辑:zs26364
产业园区选址服务平台
推荐视频
官方微信
招商选址 一扫而知
意见反馈
互动中心
电话咨询
400-168-6016

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询