绿驰汽车:江西省加快新能源汽车产业发展步伐

5月8日,省政府召开新能源汽车推广应用工作协调小组第二次会议,贯彻落实国务院有关会议精神,总结前一阶段情况,研究部署下一步工作,加快新能源汽车产业发展步伐。副省长吴晓军主持并讲话。

吴晓军在充分肯定了我省新能源汽车推广应用工作取得的成效后说,新能源汽车产业是我省未来产业发展的新增长点,是重点培育的经济新动能。我们要进一步增强责任感、使命感,突出抓好重点环节,在创新驱动上做足文章,在提质增量上用足心思,在基础设施建设上下足功夫,在推广应用上给足政策,在优化服务上加足马力,全力推进我省新能源汽车产业高质量发展。各地各部门要深化思想认识,加强统筹协调,推动政策落地,凝聚推动新能源汽车产业发展的工作合力,瞄准产业发展制高点,抢抓机遇乘势而上,推动新能源汽车产业发展、推广应用和政策环境迈上新台阶,为决胜全面小康、建设富裕美丽幸福现代化江西作出新的更大贡献。

本文来源:网络 打印全文 责任编辑:zs40211
产业园区选址服务平台
官方微信
招商选址 一扫而知
电话咨询