江西招商网络> 资讯中心> 优惠政策> 正文

铅山县清沙湾水利枢纽工程项目招商公告

2016-11-15 15:45

铅山县清沙湾水利枢纽工程项目招商公告

根据铅山县城市总体规划,经县人民政府研究,决定采取招商引资方式实施“铅山县清沙湾水利枢纽工程项目”建设,以改善铅山县城区生态环境,提升城市品位,同时由县水利局项目业主,开展招商引资谈判工作。现按照公开、公平、公正原则,凡有意向投资并符合本公告条件的,均可报名参加谈判。

一、项目基本情况

1、项目名称:铅山县清沙湾水利枢纽工程。

2、项目概况:铅山县清沙湾水利枢纽工程已列入江西省水利“十三五”规划重点建设项目,是信江干流规划梯级开发中的一级,集发电、灌溉、防洪为一体的综合性水利工程。位于铅山县新滩乡叫岩村以上200米处,控制流域面积7793平方公里,水库正常蓄水位为51米,总库容5000万立米,电站装机32兆瓦,多年平均发电量1.08亿度。

3、项目总投资:6.9亿元。

4、计划工期:24个月。

二、投资建设方式

1、由铅山县水利局根据企业资金实力情况和对县委、县政府的承诺,综合各项条件,经广泛招商洽谈成熟后,采取公开谈判方式择优选定招商引资企业,经公示无异议后,双方签订投资合作协议书。

2、资金来源:由招商引资企业自筹,项目施工建设及建后管理由投资人负责,政府负责协调工作。

3、该项目实行报批、建设“大包干”方式进行,所有立项、行政审批、设计评审、环评等一切行政审批手续由投资人自行负责完成,费用自理,并在一年内完成相关审批手续。

4、政府帮助中选企业争取政策性扶助资金,并作为资本金入股。

三、报名条件

1、具有独立法人资格的国有企业,企业需有雄厚的经济实力,能保证满足本次项目资金的投入,其银行资金证明不低于人民币2.0亿元。

2、签订合同之前,投资商交纳投资诚信金500万元,诚信金根据施工进度分期返还。

3、企业报名时须提交有关资质文件,包括有效合法的营业执照正本原件、税务登记证正本原件、法人代表身份证原件和授权委托书及被委托人身份证原件;提供公司章程、企业简介及其最近5年经营情况说明。

四、其他

1、本公告未及事宜及相关具体内容,由双方具体洽谈。

2、招商报名时间:2016年10月15日17:00时前

3、报名及提交资料:投资人需具有一定的资金实力,具有独立法人资格,需提交公司相关资质证照。

4、联系方式

联系人:祝德和

电话:13576345896

地址:铅山县水利局

欢迎有投资意向者来电垂询或实地考察。

展开 <
订阅招商网络邮件周刊,每周行业资讯,最新政策信息、项目信息为您推送

全部

招商资讯

载体信息

产业园区

优惠政策

研究报告

项目播报

订阅